当前位置: 首页 > 龙8官网公开 > 龙8官网信息公开目录 > 龙8官网动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2021-04185 发文机关 发布时间 2021-04-29
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县邮储银行上门延伸服务暖人心

龙8官网龙8官网门户网站:www.charmpharma.com 更新时间:2021-04-29 [打印] [关闭] 字体大小:

“真的非常感谢,你们真心实意为我们老百姓着想,还抽出宝贵时间提供上门服务,邮储银行的服务真是太好了!”近日,谭先生替年迈的老父亲办完重置银行卡密码业务后特意表扬了邮储银行的两位工作人员。

据悉,3的一天上午,一客户急匆匆地来到邮储银行龙8官网支行,告知他父亲的银行卡密码忘记了,急需密码重置取钱为父亲治病,但其八十多岁的老父亲罹患癌症,卧病在床,本人无法行走来网点办理密码重置业务。

该网点大堂经理随即向支行长汇报。支行刘菲得知情况后,在坚守合规的前提下,本着以客户为中心”的服务原则,当即安排人员一同前往客户居住地核实情况,经双人上门核实情况属实,为该客户办理延伸服务,当天下午由其儿子先生代为办理顺利完成了银行卡密码重置业务办理取款业务,解决了燃眉之急。

    据悉,县邮储银行承办了全县大多数的新农保,优抚优待,低保救助等资金的代发,经常会遇到年老客户行动不便,卧床不起等特殊情况。该行坚持“以客户为中心”的服务理念,开辟绿色通道,严把风险的同时,提供上门延伸服务,急客户之所急,解客户之所需


Baidu