当前位置: 首页 > 龙8官网公开 > 龙8官网信息公开目录 > 龙8官网动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2021-04113 发文机关 发布时间 2021-04-28
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

龙8官网人社局召开2021年全县劳动保障工作会议

龙8官网龙8官网门户网站:www.charmpharma.com 更新时间:2021-04-28 [打印] [关闭] 字体大小:

427下午,2021年度县乡镇,街道劳动保障工作会议在县人力资源和社会保障局620会议室召开。县龙8官网办副主任,人社局主要负责人,人社局分管副职,各镇(街道)分管副职,劳保站长及劳保专干共计50余人参会。

会上,县人社局主要负责人总结了去年全县就业和城乡居民养老保险工作,对2020年度全县就业扶贫和城乡居民养老保险工作先进单位和先进个人进行了表彰,分析了工作中存在的问题,并对本年全县就业和社会保障工作进行了全面部署。他对参会人员提出三点要求:一是要采取多种方式,加大就业和社保宣传力度,力争城乡居民参保全覆盖,就业政策全知晓。二是要进一步加强业务学习,努力提升社保工作效率。三是要整合社保工作资源,简化社保工作办理流程,提升服务水平,打通服务群众“最后一公里”。

会议要求,一是要坚持问题导向,寻找工作差距,进一步强化社保工作。二是要因势利导,顺势而为,强势推进社保工作上台阶。


Baidu