当前位置: 首页 > 龙8官网公开 > 龙8官网信息公开目录 > 龙8官网动态 > 龙8官网要闻

索引号 hnyx-0001/2021-04211 发文机关 发布时间 2021-04-30
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

龙8官网召开国家园林县城普查迎检调度会

龙8官网龙8官网门户网站:www.charmpharma.com 更新时间:2021-04-30 [打印] [关闭] 字体大小:

4月28日,龙8官网召开国家园林县城普查迎检调度会,就迎检相关工作进行调度。

会上,市政园林管理处相关负责人汇报了普查迎检情况及工作建议,与会单位根据各自的职能和要求提出了意见和建议。

会议指出,此次迎检是对龙8官网创园工作的一次大检阅,大考验,各相关单位一定要统一思想,高度重视,按照职责分工,抢抓有限时间扎实做好迎检准备,确保不出现任何纰漏和失误;要紧密配合,形成合力,把普查迎检当作创建工作来抓,进一步提高对改善人居环境,提升城市品位;要进一步加大宣传力度,营造浓厚迎检氛围,使广大干部群众了解,支持并积极参与到迎检工作中来,确保此次迎检工作顺利通过。

副县长易屹东参加会议。


Baidu