当前位置: 首页 > 龙8官网公开 > 龙8官网信息公开目录 > 龙8官网动态 > 龙8官网要闻

索引号 hnyx-0001/2021-04199 发文机关 发布时间 2021-04-30
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

省政法队伍教育整顿领导小组第三组来攸下沉调研指导

龙8官网龙8官网门户网站:www.charmpharma.com 更新时间:2021-04-30 [打印] [关闭] 字体大小:

4月28日,省公安厅党委副书记,常务副厅长,省政法队伍教育整顿领导小组成员周赛保率督查指导组一行到我县,就政法队伍教育整顿工作下沉督导调研。县委书记康月林参加调研活动。

省督查指导组先后深入到县人民检察院,县公安局,联星司法所和联星派出所等地进行现场调研和检查,并召开座谈会听取我县基本情况,政法队伍建设情况以及教育整顿工作开展情况,现场交流政法队伍教育整顿工作意见。

周赛保指出,政法队伍教育整顿是党中央作出的重大决策部署,要进一步树牢思想意识,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实增强做好政法队伍查纠整改责任感和使命感;要进一步压实工作责任,坚持把学习教育贯穿始终,以“自查自纠,组织查处,专项整治”为抓手,聚焦群众反映强烈,影响执法司法公信力的“老大难”问题,从严从紧抓整治,充分发挥好政法各单位党组织的战斗力,凝聚力和创造力;要进一步强化行动自觉,坚持从深层次反思,查找,整改问题,领导班子要自觉把自己摆进去,带头学习,带头查纠,带头整改,积极主动参与教育整顿工作;要进一步讲究方式方法,坚持严管厚爱相结合,坚持全面与重点相统一,坚持进度与质量并重,确保查纠整改不空,不偏,不走过场,确保教育整顿走深走实;要进一步注重实际成效,坚持以问题为导向,不断加强协作配合,对违法违纪线索全部起底,对涉法涉诉反映全部摸排,做到“六大顽瘴痼疾”问题底数清,整改路子明,确保取得看得见,摸得着,群众能感受到的实际成效。

省委编办机构编制一处处长,二级巡视员唐高飞,省市场监督管理局二级巡视员刘迎华,副市长,市公安局局长李晓葵,市政法委常务副书记何建红,我县县领导唐军全,赵聚忠,县人民法院院长刘艳辉,县人民检察院检察长徐达江,县公安局政委杨波参加调研。

Baidu