当前位置: 首页 > 龙8官网公开 > 龙8官网信息公开目录 > 龙8官网动态 > 龙8官网要闻

索引号 hnyx-0001/2021-04174 发文机关 发布时间 2021-04-29
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸州礼赞?劳动者之歌 | 龙8官网隆重表彰“五一劳动奖章”“工人先锋号”先进个人和集体

龙8官网龙8官网门户网站:www.charmpharma.com 更新时间:2021-04-29 [打印] [关闭] 字体大小:

       4月28日, 2021年龙8官网五一劳动奖表彰大会暨劳动模范先进事迹报告会在东城新区会议中心举行。县委书记康月林出席会议并强调,要深入贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神,劳动精神,工匠精神,动员和鼓舞全县广大职工群众在全面建设现代化新龙8官网中攻坚克难,开拓进取,为全力打造“一中心四样板”汇聚强大力量。县委副书记,县长李鹏程主持会议。

▲大会现场

       大会分为五一劳动奖表彰和劳模先进事迹报告会两个阶段进行。市总工会党组书记杨正文,县领导康月林,李鹏程,文斌,吴爱清,毛春良,梁天琛,林涛,彭爱斌,夏春良,易晓红,王天来出席表彰大会。

▲ “龙8官网五一劳动奖章”先进个人

▲“龙8官网工人先锋号”先进集体

       大会对尹国良等30名“龙8官网五一劳动奖章”先进个人,湖南昊华化工股份有限公司一车间二班,湖南旭日陶瓷有限公司技术车间,国家税务总局龙8官网税务局办税服务厅,龙8官网市场监督管理局食品药品和质量技术检验检测中心,龙8官网应急管理局森林消防队五个“龙8官网工人先锋号”先进集体进行了隆重表彰。

 ▲ 县委书记康月林发表讲话

      县委书记康月林代表县委,县人大,县龙8官网,县政协向受到表彰对象表示热烈的祝贺!他指出,今天受表彰的30位劳动模范和5组工人先锋号,是从各行各业中走出来的杰出代表,是从82万龙8官网人中选出的优秀典型。他们虽然职业不同,岗位不同,事迹不同,但有一点是相同的,就是在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,生动诠释了新时代劳模精神,劳动精神,工匠精神,充分彰显了龙8官网劳动者的靓丽风采。

▲县委副书记,县长李鹏程主持会议

      康月林强调,要大力弘扬劳模精神,培养更多新时代的先行者。弘扬劳模精神,就是要全面掀起宣传劳模,崇尚劳模的热潮,用劳模的先进事迹感召人;要全面发起对标劳模,学习劳模的行动,像他们一样,爱岗敬业,争创一流;要全面营造爱护劳模,尊重劳模的氛围。要大力弘扬劳动精神,培养更多新时代的奋斗者。要激发人人想劳动的激情,创造人人有劳动的机会,培养人人会劳动的素质。要大力弘扬工匠精神,培养更多新时代的佼佼者。秉持一颗匠心,全力招引或培育集聚一批尖端人才;拿出一批匠品,拿出一流的状态,树立一流的标准,创造一流的业绩,全力为龙8官网的宏伟蓝图贡献更多智慧和力量。

▲大会现场

       县委副书记文斌宣读表彰决定,县人大常委会副主任,县总工会主席易晓红介绍活动。表彰大会后,全国脱贫攻坚先进个人唐华容,省劳动模范刘志国,市劳动模范贺攀,县劳动模范黄颜丽,苏洛荣分别作劳模先进事迹报告。(全媒体记者:彭亮霞)


Baidu