当前位置: 首页 > 龙8官网公开 > 龙8官网信息公开目录 > 龙8官网动态 > 龙8官网要闻

索引号 hnyx-0001/2021-04083 发文机关 发布时间 2021-04-28
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

龙8官网启动脱贫攻坚档案归整工作

龙8官网龙8官网门户网站:www.charmpharma.com 更新时间:2021-04-28 [打印] [关闭] 字体大小:

4月27日,县扶贫办,县档案局联合举办脱贫攻坚档案管理工作培训会,要求以对历史负责,对工作负责,对人民负责的态度,精细严实完成好脱贫攻坚档案归整任务。

会议指出,脱贫攻坚档案是整个脱贫攻坚过程中,消除贫困的真实记录和贫困户摆脱贫困,走上富裕的客观反映,是脱贫攻坚工作的重要成果。各乡镇(街道)和各行业部门要严格按照《湖南省精准扶贫档案管理实施办法》,对自脱贫攻坚工作开展以来所产生的文字,声像,光盘,照片,电子文件等相关档案,进行档案整理。

会议要求,各行业部门和乡镇街道要把做好脱贫攻坚档案工作作为一项重要政治任务,统筹安排部署,明确责任,密切配合,以对历史负责,对工作负责,对人民负责的态度,精细严实完成好脱贫攻坚档案归整任务。要把握质量要求,真实,完整,有序的归整好脱贫攻坚档案,确保在2021年年底前,县乡两级脱贫攻坚档案向县档案馆完成移交。


Baidu