当前位置: 首页 > 龙8官网公开 > 龙8官网信息公开目录 > 龙8官网动态 > 龙8官网要闻

索引号 hnyx-0001/2021-04082 发文机关 发布时间 2021-04-28
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

龙8官网启动“门前三小”科技下乡活动

龙8官网龙8官网门户网站:www.charmpharma.com 更新时间:2021-04-28 [打印] [关闭] 字体大小:

科技创新助力乡村振兴。4月25日,我县在石羊塘镇谭家垅乡贤馆举行“门前三小”科技下乡活动启动仪式,标志我县“门前三小”科技下乡活动正式启动。

“门前三小”科技下乡活动将充分利用我县各乡镇人口聚集地“门前三小”为主要培训场地进行现场教学,重点面向龙8官网产业大户,种养大户,家庭农场主和农民合作社骨干成员,以及通过网上自主报名的返乡创业青年和从事种,养业等产业发展的农民开展培训。通过培训提升学员综合素质和从事生产经营的理念,使其进一步适应现代农业发展要求,更好为实现乡村振兴战略服务,引导学员谋划,配合,支持乡村规划,投身创新创业热潮中来,注重开发农业旅游,教育,休闲等其他功能,投身乡村“三产”融合发展,注重现代科技对农业生产经营的重塑,投身农业,农村电商发展。

副县长程超参加启动仪式。

Baidu